用洪荒之力为你开启中秋大促

管理员

33314 悟空 发表于 2016-8-24 09:53:41

#为中国女排喝彩#
朋友圈已刷爆
里约奥运会女排决赛
中国队3-1逆转塞尔维亚
时隔12年,奥运会再夺金!

终于……
朋友圈不再是宝宝、马蓉和宋喆啦~

所以,我们决定学习女排精神,
只有真诚,没有套路,
用尽洪荒之力来一记扣杀!

IKSC100Q75U6 (1).jpg

椰子 / 木瓜 / 火龙果 / 凤梨 / 百香果
黑猪肉粽 / 柠檬 / 百花蜜 / 红糖 / 红茶
……多达15款商品
统统直降,最高优惠29元!

去皮青椰4个装  直降10元  
分分钟秒杀一切灌装饮料

南国特产,来海南岛必吃的水果
清凉甘甜,生津解渴,令人心旷神怡
富含电解质、矿物质和微量元素

红心木瓜5斤装  直降8元
女神最爱,百益果王

果肉呈红色,厚实细致、清甜香浓
口感超级柔滑,入口即化
富含氨基酸、蛋白酶和番木瓜碱

红心火龙果4斤装  直降11元
吃完以后整个人就红了

火龙果中的稀有品种,口感、甜度远超白心
富含少有的植物性白蛋白,促进重金属排毒
富含花青素,天然活性抗氧化,清除自由基

金钻凤梨4-5斤装  直降8元
不是菠萝却胜于菠萝

台湾名种,自然熟成7-8分,非人工催熟
严格遵循“三不许”、“六不用”的自然农法
无眼、不涩口,甜度高,汁水丰盈,去皮即食

百香果20个装  直降14元  
凝聚百果之香的果汁之王

外表普通内心丰富,富含165种水果香味
酸中带甜,清爽开胃,果粒饱满
富含维生素C和氨基酸,排毒养颜

香水柠檬5斤装  直降14元  
浓妆艳抹不如一抹留香

因汁水特多、香气浓郁而得名
果形修长,大而无核,味道清甜
完全没有其他柠檬的苦涩味道

百花蜜1斤装  直降12元
小生灵飞行100万次的成果

顺从自然,野生环境放养,采撷百花之精华
未经加工处理,营养物质无破坏,富含活性酶
非浓缩无添加、不兑水,清香甜润,蜜色泽深

定安黑猪肉粽6个装  直降16元
独树一帜的海南本地肉粽

糅合黑猪肉、茄柊叶、火山岩糯米和咸鸭蛋黄
祖传配方,纯手工制作,柴火蒸煮12小时以上
个头大,分量足,每天新鲜制作,顺丰到家

五指山云雾红茶50克装  直降9元
来自云滋雾养的热带雨林

海拔1050米,常年云雾环绕,恍若仙境
手工炭焙工艺,香味外显,条索匀称紧实
茶汤清澈,透过阳光能见金圈环绕,金红透亮

古法红糖300克装  直降6元
600年传承的“东方巧克力”

来自原始古老的土法制糖工艺
以甘蔗为原材料,经过五道传统工序
不含任何添加剂,营养比白糖、砂糖高

640.webp (72).jpg

星农场·优选农品连锁直供·美好的事物·总需要等待

iqgnh 发表于 2017-8-18 14:26:53
石家庄信用卡代还石家庄最大的金融机构石家庄信用卡代还每一位成功人士的背后一定有位懂命理的大师相助!想求子找【子非鱼老师】微信 zifeiyulaoshi我跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看石家庄信用卡代还是否是我身体的问题,结果检查我身体是一切正常的,那我就想是我老婆身体有问题,就陪她到医院检查,结果也没有问题,我想着换一个医院检查试一下,结果都是一样,我俩都是正常,医生说两个人进行调理试试,结果一年了,还是没有什么反应,直到有一天,我跟哥们聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字,seo是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

iqgnh 发表于 2017-8-21 00:40:18
位成功人,seo士的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看石家庄信用卡代还是否是我身体的问题,结果检查我身体是一切正常的,那我就想是我老婆身体有问题,就陪她到医院检查,结果也没有问题,我想着换一个厦门人流医院医院检查试一下,结果都是一样,我俩都是正常,医生说两个人进行调理试试,结果一年了,还是没有什么反应,直到有一天,我石家庄信用卡代还跟哥们聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

eeigs 发表于 2017-8-23 15:59:19
位成功人哪里算命准的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看哪里算命准聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什seo培训么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

eeigs 发表于 2017-8-31 06:05:25
位成功人哪里算命准的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看哪里算命准聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什seo培训么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

eeigs 发表于 2017-9-1 21:13:29
位成功人算命的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看算命聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时seo就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

eeigs 发表于 2017-9-1 23:16:51

eeigs 发表于 2017-9-2 03:02:41
1位成功人哪里算命准的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看哪里算命准聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什seo培训么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

eeigs 发表于 2017-9-2 13:08:52
2位成功人算命的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看算命聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气什么的都不是很好,当时seo就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法

eeigs 发表于 2017-9-7 12:59:25
2每一位成功人算命大师的背后一定有位懂命理的大师相助跟我老婆结婚5年来一直都是非常的相爱的,但是唯一让我们忧心的是一直没有一个孩子,也吃了很多的偏方,但是一直没有什么效果,后来我觉得要去医院检查一下,看看算命大师聊天的时候说起这个事,他说可以去找算命的看看,他就介绍一个鱼非子大师给我,我跟老婆就想着死马当活马医,是试试看,一到那里,给我俩算了一下生辰八字是就问我说,是不是结婚前怀孕了,没有要,把孩子打了,而且近几年的财运,运气seo优化什么的都不是很好,当时我就蒙了,这都算出来了,大师说现在次次不怀孕就是这个那次的打胎导致的,同时也影响了我们的财运什么的,后来他就告诉我们化解的方法